Cuiseur vapeur bambou 2 étages pour cuisine chinoise
Vous aimez la cuisine chinoise et voulez préparer des plats chinois de façon authentique ? Alors un cuiseur vapeur bambou ne doit pas manquer dans votre cuisine. Les plats populaires Dim Sum et Wan Tan se laissent cuire parfaitement dans les paniers vapeur bambou. Les légumes se laissent aussi préparer en douceur et le riz peut développer son plein arôme. Le cuiseur vapeur est mis tout simplement sur une casserole avec de l’eau bouillante ou dans un wok. En 2 étages vous préparez vos attractions asiatiques dans le cuiseur vapeur. Pour une alimentation saine.
Indication : Les chiffons en coton peuvent être lavés à 40 degrés.
Panier vapeur en bambou
- Placer sur casserole avec Ø de jusqu’à 19 cm ou dans wok
- Pour préparation traditionnelle de riz - Idéal pour riz collant & autres sortes
- Cuisson légère pour un arôme fort & un plat sain et léger
- Se prête parfaitement pour légumes, poisson, Wan Tan & Dim Sum
- Chiffons en coton empêchent glissement des grains de riz
- Servez directement et de manière classique du cuiseur vapeur
- Nettoyage rapide à l’eau courante
Panier vapeur bambou classique en un clin d’œil
- Dimensions totales H x D: env. 16,5 x 20,5 cm
- Dimensions intérieures par étage H x D : env. 5,5 x 16,5 cm
- Capacité par récipient env. 1 L
- Pèse env. 390 g
- En bambou & coton
Contenu de la livraison
- 1x cuiseur vapeur bambou en trois pièces
- 2x chiffons
- sans objets de décoration
composition du matériau
- 90% Bambou
- 10% Coton