Nice Cream

Nice Cream

Nice cream - Notre recette pour la faire soi-même (version végane possible)

Adriana

Fidèle à la devise : « On est jamais mieux que chez soi », Adriana attache une grande importance à son intérieur et souhaite se sentir le mieux possible chez elle. Pour ce faire, elle est toujours ouverte aux nouvelles tendances et puise sont inspiration sur les résaux sociaux. Elle se décrit comme ordonnée et soucieuse de son style.

Déguster une bonne crème glacée, ça vous dirait ? Alors vous êtes au bon endroit ! Pour nous, il est important de savoir quels ingrédients entrent dans la composition de notre glace. C’est pourquoi nous préférons la faire nous-mêmes et ainsi la déguster pleinement. De plus, il est aussi possible de préparer la version végane. Accompagnée de nappages délicieux, la crème glacée devient vraiment nice - comme son nom l’indique. Laissez-vous tenter par notre recette de crème glacée et essayez-la chez vous. Préparez les petites cuillères pour la dégustation !
Final Nice Cream

Voici comment faire :

Ce dont vous avez besoin :
  • 5 bananes
  • 180 ml de lait de soja
  • Nappages au choix (par exemple gaufres, sauce chocolat, chocolat noir, chips de coco, pépites de chocolat, etc.)
  • Version végane possible
La recette en étapes :
  • Coupez les bananes en petits morceaux et les congeler pendant 24 heures.
  • Mixez les bananes congelées avec le lait végétal, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Versez la moitié de la crème à la banane dans un moule, ajoutez des copeaux de chocolat noir, des pépites de chocolat et parsemez de gaufres en morceaux (ou de nappages de votre choix).
  • Ajoutez ensuite la seconde couche de crème à la banane et garnissez avec les garnitures restantes. Pour la touche finale, étalez la sauce au chocolat sur le dessus.
  • Laissez le tout reposer 3 heures au congélateur.
Préparez vos cuillères et bonne dégustation !

Tout pour préparer votre glace

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