Le plus délicieux pop-corn au caramel du monde !
Larissa
Tendances et rêves - Larissa apprécie la ville et les soirées conviviales mais elle aime aussi prendre le grand air lors des journées ensoleillées. En matière de tendances de vêtements et d'intérieur, c’est à elle qu’il faut s’adresser. En tant que journaliste diplômée, elle est passionnée par l’écriture et aime exprimer sa créativité.
C’est au cinéma que le pop-corn a le meilleur goût. Mais pourquoi y renoncer quand on organise une soirée film chez soi ? Aucune raison, nous sommes d’accord. Découvrez donc notre recette pour préparer du délicieux pop-corn, simple à réaliser depuis votre cuisine. Le bol à pop-corn de Relaxdays rend les choses encore plus faciles. Ici, aucun risque que les grains de maïs brûlent ou que l’huile s’enflamme. Le bol à pop-corn permet même de complètement renoncer à l’ajout d’huile !
Il vous faut :
- 100 g de maïs à pop-corn
- 125 g de beurre
- une pincée de sel
- 2 cuillers à café de miel
- 125 g de sucre roux
- une plaque de cuisson
- un bol à pop-corn
C’est parti !
- Remplissez le bol à pop-corn de 50 à 100 grammes de maïs à pop-corn. Placez le couvercle sur le bol et faites chauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes. Pour évaluer la durée nécessaire, guettez le moment où les « pops » se font plus rares.
- Étalez le pop-corn à présent terminé sur une plaque de cuisson. Ôtez de la plaque les grains qui n’ont pas éclaté.
- Préparez à présent le caramel en versant dans une casserole le beurre, une pincée de sel, le miel et le sucre. Portez le tout à ébullition. Tout en remuant, faites chauffer à feu moyen pendant environ 6 minutes, jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Faites chauffer encore 5 à 10 minutes pour obtenir un caramel bien clair.
- Versez maintenant le caramel sur le pop-corn. Laissez-le refroidir sur la plaque et c’est déjà terminé ! Il ne me reste plus qu’à vous souhaiter un bon appétit !
Chez nous, il y a toujours de quoi lire
Découvrez ici d’autres articles de notre magazine et nos produits préférés.